Компания, которая занималась вывозом мусора в Смоленске, обанкротилась

Пока не будет назначен новый «король смоленских помоек», чиновники обещают убирать мусор «своими силами».Последнее время в Смоленске сложилась сложная обстановка с вывозом мусора, в некоторых районах он не вывозится по нескольку недель.
«Около нашего дома мусор не вывозили три недели, — рассказывает жительница Городка Коминтерна Валерия Кирсанова. – Коммунальщики приехали, посмотрели на свалку и уехали, это было три недели назад. С тех пор никаких изменений».
Такая ситуация по всему городу сложилась потому, что «Смоленская экологическая компания», которая ранее занималась вывозом мусора в городе, обанкротилась. Об этом сегодня сообщил корреспонденту Gorodnews.ru глава администрации Смоленска Николай Алашеев. «Смоленская экологическая компания» обанкротилась, теперь приходится заниматься уборкой мусора вручную, своими силами, мы мобилизуем все имеющиеся у нас ресурсы, кинули клич во все концы, — заявил он. – Надеемся, что все удастся сделать. Теперь будем брать уборку территории в свои руки а не доверять ее частным компаниям».

Фото Михаил Ефимкин

Источник: gorodnews

 
Статья прочитана 455 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ