Новую модель автомобиля Hyundai испытали обезъяны

Новая модель автомобиля Hyundai готовится к выпуску. На этот раз корейцы решили выпустить семейный автомобиль с большим салоном, вместительным багажником и прозрачным люком. Однако когда производители встали перед вопросом, как испытать новую машину на прочность и надежность, то выбрали нестандартный способ решения этой проблемы: они решили оставить автомобиль в обезьяннике и посмотреть, что смогут сделать человекообразные с машиной за сутки, сообщает Daily Mail.

«Единственная разница между маленькими детьми и мартышками — последние не спрашивают „а мы скоро приедем?“ каждые 15 минут, — шутит генеральный директор компании Дэвид Росс. — Обезьянки очень хороши в нахождении слабых мест у автомобилей».

В итоге за 24 часа сорок бабуинов оставили царапины на обшивке, следы зубов на руле и украли один из резиновых ковриков. Однако никакого непоправимого ущерба машине нанесено не было.

Идея crush-теста с обезьянами была придумана футболистом Уэйном Руни, чей Audi ценой в £80,000 в прошлом году был буквально уничтожен фанатами футбольной звезды.

 
Статья прочитана 182 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ