В Починке ограблен ювелирный магазин, есть жертвы.

В результате разбойного нападения на ювелирный магазин в Починке погиб один из посетителей, еще трое – два полицейских и охранник – получили ранения различной степени тяжести.

Нападение произошло в начале двенадцатого 17 октября. Двое неизвестных в масках напали на ювелирный магазин «Золотой стиль» и, угрожая оружием, пытались открыто похитить ювелирные изделия.

После того, как сработала тревожная кнопка, на место преступления незамедлительно выехал наряд ОВО МО МВД России «Дорогобужский». Неизвестный открыл огонь из пистолета по сотрудникам полиции. В результате погиб случайный посетитель. Ранение в бок получил полицейский-водитель группы задержания ОВО, в руку был ранен еще один полицейский группы задержания. Охранник ювелирного магазина получил ранение в область щеки. С места происшествия преступники скрылись.

В настоящее время проводится полный комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на задержание злоумышленников.

По данному факту СУ СКР по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ст.162 УК РФ (разбой).

УМВД России по Смоленской области обращается к свидетелям и очевидцам данного преступления. Если вы располагаете какой-либо информацией о произошедшем, просьба сообщить ее по телефонам

(8-48149-)4-20-02, (8-48149-)4-16-83 (МО МВД «Починковский»), 39-32-25 (УМВД России по Смоленской области) либо 02.

67.mvd.ru

 
Статья прочитана 502 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ