Вечером 12 декабря около ПО Кристалл застрелили человека.

Сотрудники уголовного розыска проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причинивших огнестрельные ранения жителю Смоленска, повлекшие его смерть.

12 декабря около 19-00 в дежурную часть УМВД России по г. Смоленску поступило сообщение о том, что на улице Шкадова недалеко от проходной ПО «Кристалл» неизвестный причинил огнестрельные ранения 27-летнему смолянину. Мужчина обратился за помощью на проходную ПО «Кристалл», где скончался от полученных ранений. По данному факту СУ СКР по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Полицейскими принимаются меры по отработке версий преступления, оказывается максимальное содействие в расследовании, устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего.
Управление МВД России по Смоленской области просит граждан, располагающих информацией о совершённом убийстве, сообщить ее в полицию. Ваша информация может поспособствовать раскрытию преступления.

Телефоны:
02
39-34-55 – дежурная часть УМВД России по Смоленской области

 
Статья прочитана 499 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ