За ночь в Смоленске сгорело три автомобиля

Видео пользователя Вконтакте
Екатерина Мазур

В 00:07 15 ноября 2013 года на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании автомобиля «Mitsubishi Lancer» по адресу: г. Смоленск ул. Колхозная, д. 8. В результате пожара у автомобиля поврежден кузов , выгорела кабина и моторный отсек. На пожар выезжала 1 автоцистерна ПЧ № 5 , 7 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет. Ущерб и причина пожара устанавливаются.
————————————————————-
В 03:02 15 ноября 2013 года на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании автомобилей «Nissan X-Trail»и «Skoda Yeti» по адресу: г. Смоленск, пр. Гагарина, д. 32. В результате пожара у автомобиля «Nissan X-Trail»поврежден кузов и моторный отсек, автомобиль»Skoda Yeti»выгорел по всей площади. На пожар выезжали 2 автоцистерны ПЧ № 5, 7 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет. Ущерб и причина пожара устанавливаются.
Уважаемые граждане! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. Берегите свое жилье и жизни от огня! Главное управление МЧС России по Смоленской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на Единый номер вызова экстренных служб «112» (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов).

Источник:ГУ МЧС России по Смоленской области

 
Статья прочитана 451 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ