В Смоленске пропал человек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утром  минувшего понедельника, 25 ноября, 24-летний психолог Артем Циркунов (на фото) не появился на своем рабочем месте. Не вернулся он и домой. До сих пор о местонахождении молодого человека ничего неизвестно.
25 ноября в 9:30 житель областного центра Артем Циркунов 1989 года рождения вышел из дома № 78 по улице Шевченко, где он проживает, сел в свой автомобиль синего цвета Lifan Smily с номером «В 924 НВ 67″ и двинулся в сторону «Смоленскэнерго», чтобы попасть в организацию, где он работает психологом. Однако на рабочем месте молодой человек так и не появился.
По словам его родителей, с которыми он живет в одной квартире, Артем должен был доехать лишь до Медгородка, но в 10:30 его телефон почему-то был зафиксирован в деревне Прудки Сафоновского района. С тех пор на связь с матерью и отцом молодой человек не выходил.
Каких-либо серьезных заболеваний и особых примет у пропавшего не было, говорят его близкие, которые обратились за помощью в розыске сына не только в полицию, но и к волонтерам поисково-спасательного отряда «Сальвар». Сейчас добровольцы формируют экипажи для прочесывания местности. Они просят всех, кому что-либо известно об Артеме Циркунове, либо желающих принять участие в поисковой операции, позвонить по телефону 63-63-63.

 
Статья прочитана 671 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ