Экстрасенсы попытались пролить свет на чудовищное убийство, произошедшее в Смоленске, в начале лета этого года.

Напомним, что эта трагедия произошла в Смоленске, в начале июня текущего года. Тогда в городе пропал Волков Роман Александрович 1986г.р., уехав по делам на автомобиле ВАЗ-2114 темно-зеленого цвета и так и не вернувшись домой, как стало известно позже, в этот же день, 6 июня, пропала и ещё одна молодая женщина, 32-летняя Лемешева Ольга Александровна. Изначально вели поиск только Волкова, работы велись силами добровольцев отряда Сальвар.
Поиски молодого человека проходили в районе Санники-Русилово-Рай. Прочесывался лес, осматривались деревни, прозванивались больницы и морги.Спустя 4 дня добровольцы срочно отправились на поиски в район окружной дороги, где были найдены личные вещи Романа и запчасти от машины. Однако поиски вновь ничего не принесли. Лишь 14 июня силами поисковиков отряда «Сальвар» и друзей пропавшего молодого человека, в лесу возле деревни Деменщина Смоленского района, была найдена свежая могила, в которой, как выяснилось по прибытии оперативных работников МВД, покоилось тело Романа и пропавшей женщины.
После обнаружения страшной находки, официальный представитель СУ СК России по Смоленской области сообщил, что Смоленским межрайонным следственным отделом по факту обнаружения двух трупов с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
И вот спустя почти полгода с момента этого жуткого происшествия, чтобы раскрыть тайну зверского убийства и пролить свет на обстоятельства трагедии, в Смоленск прибыли участники программы Битва экстрасенсов. То что рассказали сильнейшие экстрасенсы, родственникам и друзьям погибшего Романа Волкова, Вы можете увидеть в видео ниже, начиная с 31 минуты.

 
Статья прочитана 2823 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ