В Смоленске задержали мужчину с трупом бывшей жены в автомобиле.

Сегодня (12 января) около 6 часов утра сотрудники ГИБДД на ул. Николаева города Смоленска, увидев подозрительный автомобиль, попытались его остановить, но водитель начал скрываться. На выезде из деревни Ясенной машина была задержана и при досмотре в пластиковом ящике на заднем сиденье обнаружено обнаженное тело девушки, замотанное в одеяло. От медицинского освидетельствования 28-летний водитель отказался.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Предварительно установлено, что 20-летняя потерпевшая являлась бывшей женой подозреваемого и с начала года проживала с ним вместе. Сегодня ночью мужчина в своей квартире одного из домов по ул. Николаева задушил пластиковым жгутом девушку, после чего ее одежду выбросил на улицу, а тело решил вывезти, чтобы спрятать в безлюдном месте.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления, в том числе мотив убийства. Подозреваемый задержан, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: smolensk.sledcom.ru

 
Статья прочитана 784 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ