Родители Ани Шкапцовой признались в инсценировке похищения

Фото пропавшей в Брянске девочки

Следователям СК удалось добиться от родителей Ани Шкапцовой признания в том, что похищение девятимесячной девочки было инсценировано, а саму девочку еще 2 марта убил ее отец — пишет LifeNews. По информации, полученной изданием от источника близкого к следствию, после ссоры между родителями Ани, в ходе которой Александр Кулагин избил свою гражданскую жену, он ударил дочь по голове, после чего с силой бросил ее на диван и в течение следующих суток не подпускал к ней мать и не позволял вызвать скорую помощь.

После этого Кулагин вывез тело ребенка в лес, и, обеспечив себе алиби, и вместе с матерью ребенка занялся инсценировкой похищения. Добиться признательных показаний следователям удалось после нескольких попыток детоубийц крыться от следствия, не являясь на допросы. После того, как они несколько дней игнорировали вызовы следователей и не реагировали на телефонные звонки, их удалось найти в подвале дома их знакомых в Брянской области. Такое поведение вынудило следствие пойти на более тщательный допрос с использованием полиграфа.

Поисками Ани Шкапцовой уже две с половиной недели занимались сотни полицейских и добровольцев, прочесывавших улицы города и опрашивавших знакомых.

Источник: ridus

 
Статья прочитана 243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ