сауна Чаплин

сауна Чаплин

Добро пожаловать в одну из лучших саун города Смоленска – сауну элит класса «Чаплин».
Просторная сауна 300 кв.м. вместимостью до 20-ти человек представляет собой многофункциональный оздоровительный комплекс, где вы можете окунуться в незабываемый мир воды, воздуха, звука, света и праздника. К вашим услугам большой подогреваемый бассейн длиной 9 метров с водопадом, гидромассажем, аэромассажем и противотоком. Как ступени, так и дно бассейна обладают антискользящей поверхностью slipstop®. Она почти невидима для глаза, но, тем не менее, не даст поскользнуться в каком бы то ни было месте бассейна. Искривление уровня дна в обычном бассейне как бы тянет ребенка по гладкому дну на глубину – бассейны Compass Pools противодействуют этому.
По периметру бассейна у самой глади воды помещаются комфортабельные перила integrail®. Они окажут помощь и взрослым, и детям.
Также к вашим услугам соляная комната из гималайской розовой соли, привезенной специально для вас из Пакистана, большая русская парная с веником, душ наслаждений, купель.
Всегда к вашим услугам большой банкетный зал с плазменной панелью, аэрохоккеем, мини-футболом, Xbox, караоке, велотренажером, пилоном. По предварительному заказу мы готовы организовать для вас танцевальное шоу.
В элит сауне «Чаплин» имеется собственная кухня, по желанию возможен заказ напитков из бара и блюд европейской, русской и азиатской кухонь.
Представьте, как необычно и ярко можно отметить какое-либо крупное мероприятие в сауне «Чаплин». День рождения, мальчишник, девичник, да и просто День группы приобретают совсем другую окраску, если отмечать их в сауне.

Душ впечатлений

Хотелось ли вам когда-нибудь в солнечный жаркий день оказаться где-нибудь в тропическом лесу или в прохладе гор и ощутить на себе освежающие капли дождя? Теперь это возможно. Дождь можно включить когда угодно с помощью Душа впечатлений.
Душ впечатлений ― это уникальный водный аттракцион, позволяющий испытать незабываемые впечатления, которые дарит дождь. Сочетание эффектов света и звука, приятных ароматов со струями воды разной интенсивности позволит почувствовать силу дождя в разных уголках планеты. Душевая кабина позволяет погрузиться в волнующий мир и побывать под тропическим ливнем, наслаждаясь экзотическими запахами и шумом дождя.
В зависимости от желания и настроения, этот необычный душ позволит расслабиться или, наоборот, взбодриться.
Душ впечатлений также прекрасный способ освежиться после сауны.
Эффект:
- способствует очищению, выводу токсинов, стимулирует работу сальных желез;
- тонизирует и оздоравливает кожный покров;
- улучшает циркуляцию крови и лимфы.
Противопоказания:
- некоторые виды сердечно-сосудистых заболеваний;
- мочекаменная болезнь в стадии обострения;
- калькулезный холецистит.

Соляная комната

Приблизительно 200-250 млн. лет назад встретились два материка: современная Индия и верхний кусочек Евразии, вследствие чего через некоторое время образовались самые высокие горы в мире — Гималаи. А залежи соли, которые раньше были океаном, вследствие движений земной коры все больше выбрасывались ближе к поверхности, попутно смешиваясь с магмой и, таким образом, обогащаясь различными микроэлементами. Вот почему гималайская соль имеет розовый цвет, а также является одной из самых полезных разновидностей солей на планете.
По разным данным, гималайская соль содержит от 82 до 92 микроэлементов, в то время, когда в обыкновенной поваренной их всего — 2. Среди веществ, которые содержатся в гималайской соли в наибольшем количестве, присутствуют такие: железо, из-за которого она и обрела розовый цвет, кальций, калий, магний, медь и много других.
Воздух в сауне, оснащенной элементами из гималайской соли, насыщает организм находящегося в ней человека предельно полезными для него барием и натрием. Благодаря солевым источникам в человеческом организме разрушаются вредные молекулярные связи в виде солевых отложений и склероза. Гималайская соль стабилизирует давление, избавляет от депрессивного настроения, придавая позитивный психологический настрой. В индийских храмах целые стены возводятся из гималайской соли.
Древние индийцы применяли гималайскую соль и для профилактики заболеваний ротовой полости. Женщины, следящие за молодостью своей кожи, также применяют гималайскую соль для подпитки кожи и улучшения ее эластичности. Благодаря гималайской соли у человека ликвидируется и трудно излечиваемый средствами традиционной медицины синдром хронической усталости.
Использование гималайской соли в условиях сауны дает возможность обеспечить в помещении парилки климат, практически идентичный состоянию воздуха на морском или океаническом побережье.
Лечебные свойства гималайской соли

Очищает организм от шлаков.
Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен.
Стимулирует аппетит.
Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма.
Расслабляет мышечные ткани.
Уравновешивает психологическое состояние.
Комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах.
Является источником важных микроэлементов.
Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах (поваренная соль – задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах).
Имеет слабое слабительное и диуретическое действия.
Улучшает циркуляцию крови и лимфы.
Полностью усвояется организмом, так как попадает в клетки в изначальном виде, не преобразовываясь.
Уменьшает похмельный синдром.
Помогает от боли в суставах.

Адрес: г. Смоленск ул. Крупской д.64-а
Режим работы: круглосуточно без выходных
Телефоны:603-100
62-36-30
Официальный сайт clubchaplin.ru

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 11701 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ