Полицейские задержали смолянина, подозреваемого в двойном убийстве на улице Попова.

В ночь на 27 марта в Промышленном районе Смоленска сыщиками раскрыто убийство мужчины и женщины.

26 марта около полуночи сотрудники МЧС на месте тушения пожара в одной из комнат общежития на улице Попова обнаружили два обгоревших трупа. Тела мужчины и женщины средних лет имели множественные колото-резаные раны в области шеи, грудной клетки и брюшной полости. Приехавшие на место происшествия полицейские установили, что погибшими являются смоляне 1962 и 1966 гг. р.

В ходе грамотно проведённого комплекса оперативно-разыскных мероприятий, отработав район совершения преступления и опросив свидетелей, сыщики выяснили, что в комнате вместе с будущими потерпевшими находился ещё один человек, молодой мужчина. Вскоре личность его была установлена, и он был задержан по месту жительства, на улице Рыленкова.

Задержанным оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый за грабёж и кражи, 30-летний смолянин.

По предварительным данным, задержанный гражданин вместе со своими будущими жертвами распивал спиртные напитки, после чего, после внезапно возникшей на почве личной неприязни ссоры, он схватил нож и нанёс им множество ударов хозяевам комнаты. После этого, чтобы скрыть следы содеянного, он сложил на пол и поджёг тряпки, а затем покинул комнату и отправился домой.

Подозреваемый передан следственным органам для принятия процессуального решения.

Источник: 67.mvd.ru

 
Статья прочитана 482 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ