До открытия ТРЦ «Макси» остаётся полтора месяца, видеоркпортаж со стройплощадки.

Совсем скоро Смоленск обзаведется новой точкой притяжения – торгово-развлекательным центром «Макси». В том, что уже в декабре провести время в новом инфраструктурном объекте города можно будет с пользой и в удовольствие, поводов сомневаться нет, ведь компания «Макси Девелопмент» строго следует графику работ, чтобы в назначенный срок «Макси» распахнул свои двери для смолян.
О ходе строительных работ и подготовке ТРЦ к открытию, которое состоится в декабре этого года, рассказал директор по строительству «Макси Девелопмент» Константин Петраков.
Представитель инвестора отметил, что строительная готовность комплекса высокая: выполнены основные строительно-монтажные работы, практически выполнено витражное остекление, закрыт тепловой контур здания, запущена газовая котельная, часть якорных арендаторов комплекса уже ведет работу в своих помещениях.
Кроме того, проведена и огромная работа по благоустройству прилегающей территории: выполнено берегоукрепление озера в парке имени 1100-летия Смоленска, восстановлена зеленая зона на площади 320 кв. м, приведены в рабочее состояние столбы освещения в парке.
В рамках строительства предусмотрено и благоустройство прилегающей территории: озеленение газона вокруг церкви Новомучеников и Исповедников Российских, асфальтирование территории между церковью и Ледовым дворцом, восстановление и устройство новых пешеходных дорожек. А также благоустройство и повторное озеленение около 4 500 тыс. кв. м прилегающей территории с последующей передачей ее городу.
Что ж, как говорится, ответственный инвестор региону всегда в радость. Так что ждем декабря и надеемся, что все запланированное компанией «Макси Девелопмент» непременно осуществится.

 
Статья прочитана 406 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ