Клуб Фитнес Экспресс

Группа Компаний «Фитнес Экспресс» была основана в 2009 году.

Концепция

Группа Компаний «ФИТНЕС ЭКСПРЕСС» реализует национальную идею развития массового физкультурно-спортивного движения в России путем создания самой крупной социально-ориентированной федеральной сети фитнес-клубов, основная деятельность которых направлена на оказание физкультурно-оздоровительных услуг, содействие духовному и физическому преображению населения, распространение идеи здорового образа жизни. Мы вносим свой существенный вклад, способствующий развитию здорового общества и сильного государства.
Наш девиз: Здоровая нация – сильная Россия.

Нашими основными конкурентными преимуществами являются: качество услуг и партнерская надежность, финансовая и географическая доступность, а также социальная ориентация.
«Фитнес Экспресс» строго придерживается принципов соблюдения высочайших морально-этический норм, обеспечения надежности оказываемых услуг и безупречности их предоставления.
Качество нашей работы достигается профессиональными знаниями и опытом высококлассных специалистов различного профиля.
Мы гарантируем нашим клиентам результат успеха в их желаниях физического и духовного оздоровления.
Уникальность нашей компании определяется социальной направленностью бизнеса, отражающегося в национальном социальном проекте «ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ», представляющего собой практическую философию жизни, возвышающую и объединяющую в единое целое достоинства тела, воли и разума.
Мы никогда не будем останавливаться на достигнутых результатах! Мы будем развиваться дальше и двигаться к намеченной цели!

Миссия

Миссией компании является оздоровление нации, именно поэтому мы предлагаем сверхдоступные условия членства, которые позволяют клиенту посещать любой фитнес клуб в удобное для него время, неограниченное количество раз.

Форматы

Standard — наиболее востребованный формат, сочетающий в себе возможность аэробных и анаэробных нагрузок.

Universal – клуб, включающий полноценные тренажерные и аэробные залы, а также бойцовскую зону.

Gym – тренировочный центр, имеющий более профессиональную направленность. Силовая подготовка для получения максимальных спортивных результатов.

Women – формат, разработанный специально для женщин с расширенным спектром групповых занятий и оптимально подобранным оборудованием.

Kids – спортивный клуб физкультурно-оздоровительной направленности для детей от 6 до 14 лет со специализированным оборудованием и профессиональным тренерским составом.

Fight – спортивный клуб для занятий единоборствами, оснащенный специализированным оборудованием. Занятия проводятся под руководством профессиональных тренеров.

Aqua
– с присутствием водных зон, таких как бассейн, минибассейн для детей и минибассейн для занятий аквааэробикой.

Технологии

Для того, чтобы наши клиенты достигли необходимых результатов, мы разработали уникальный тренировочный процесс, названный «фитлограмма».

Фитлограмма (от слов фитнесс, логика, программа) – это полноценный и сбалансированный тренировочный комплекс занятий, состоящий из периодов длиной 1-2 месяца, направленный на развитие базовых качеств и достижение различных целей. Фитлограмма строится на коротких тренировках, позволяющих всего за 30 минут проработать все основные мышечные группы, а также сжечь до 500 калорий за каждое занятие.
—————————————————————
Адрес г. Смоленск Трамвайный проезд 6А
территория автосалона вход сбоку здания 3-й этаж.
Телефон: 8 (4812) 671-001



 
Статья прочитана 2755 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ