8 апреля бойцы ОМОНа УМВД России по Смоленской области в очередной раз убыли в служебную командировку на территорию Северо-Кавказского региона.

Возглавил отряд заместитель командира ОМОН – начальник отдела по работе с личным составом полковник полиции Сергей Шведов.

Предстоящая командировка для всего личного состава не совсем обычная: в этот раз для отряда выбрано новое место дислокации. Вместо привычного уже города Грозный Чеченкой республики личный состав ОМОНа отправился выполнять служебно-боевые задачи на границу с Грузией, горно-лесистую местность, где высота над уровнем моря свыше 2000 метров, – населенный пункт Кидеро Цунтинского района Республики Дагестан.
В связи с передислокацией отряда меняются и задачи, стоящие перед подразделением. В основном это будут специальные мероприятия по пресечению террористической деятельности незаконных бандформирований, по их поиску и обезвреживанию.
В преддверии командировки с бойцами ОМОН встретился начальник УМВД России по Смоленской области Владимир Морозов. Генерал пожелал ребятам успехов на новом месте службы, чтобы они вернулись домой живыми и здоровыми, и пообещал их навестить в мае.

по информации — УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

 
Статья прочитана 555 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ